1
团拉孜县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
着重下乡做宣传集中思想迎“五.四”
 
团拉孜县委       2009年06月18日

 
 

着重下乡做宣传

集中思想迎“五.四”

4月1日——4月10日,在我委领导的统一安排和部署下,从工作实际情况出发,利用下乡宣传庆祝“西藏百万农奴解放纪念日”法制教育之机,深入各乡镇开展了基层团总支的团费收缴工作,并就如何做好迎接共青团成立87周年暨“五四”运动90周年开展各项活动,听取了各乡镇基层团总支的意见。

今年是中华人民共和国成立60周年,也是西藏民主改革50周年。全区各族人民在以高昂的热情,振奋精神,积极投身于我区改革开放和社会主义建设的伟大实践中,以优异的成绩向建国60周年、民主改革50周年献礼。但是,以达赖为代表的境内外反动势力和以美国为首的西方反华势力,不甘心一次又一次的失败,妄图利用所谓“西藏问题”,再次掀起新一轮的反华浪潮,疯狂向我进攻,斗争形势异常严峻复杂。在这样的形势面前,按照县委、县府的统一部署和上级部门的相关要求,为促进拉孜县和谐,稳定的政治局面,统一思想,提高认识,对全县的青年干部职工进行一次全面的法制教育宣传是非常有必要的。

 
发表评论
 
版权所有: 团拉孜县委         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: