1
团加查县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
加查县举办纪念民主改革五十周年演讲比赛
 
团加查县委       2009年05月19日

 

  
        为进一步弘扬民主改革50周年来和改革开放30年来西藏,山南和加查县发生的翻天覆地的变化,进一步深化反对分裂、维护祖国统一,确保社会稳定的各项工作落到实处,夯实反对分裂、维护稳定的宣传教育为基础,4月23日,加查县委宣传部和团县委以“纪念西藏民主改革50周年”和“百万农奴翻身作主人”为主题,组织全县干部职工开展了一场集教育、宣传为一体的演讲比赛。演讲中,选手们从旧西藏的黑暗落后到新西藏在中国共产党领导下发生的巨大变化,从旧西藏农奴的悲惨生活到如今群众的小康和谐生活,从与达赖集团作斗争的实质到全国人民无私的援助,呕歌了西藏人民幸福的生活,赞颂了中国共产党的英明伟大,描绘了西藏未来的光明前程。表达了旗帜鲜明,反对分裂、维护祖国统一的坚定决心。
       通过激烈的气氛和竞争,共评出一等奖二名、二等奖二名、三等奖一名,优秀组织将一名,同时为每位参赛选手颁发鼓励奖。
       通过此次演讲比赛,使大家再一次深切地感受到,西藏的繁荣和发展离不开全国各族人民的支持,西藏各族人民的前途和命运,始终与祖国大家庭的前途和命运联系在一起。50年的成就证明,西藏只有在中国共产党的领导下,在祖国大家庭里,走中国特色社会主义道路,才能有幸福的今天和更加美好的明天。

 
发表评论
 

版权所有:共青团加查县委               技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

地址:西藏自治区山南地区加查县   联系我们:xizangjiachagqt@126.com      08937322020