1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 江达县青年风采->正文
 
抢抓发展机遇 树立先进典范
 
团江达县委     2013年12月19日

 

    从4月12日开展热血青年爱国成才创业活动以来,在各级领导的关心下县热青办的帮助指导下,岗托镇农牧民施工队团支部书记,江达县岗托镇佐如行政村村民江多,现年30周岁一名普通且文质彬彬的农村青年,有着一股吃苦耐劳、永不服输的创业精神。通过他不懈的努力,他在党的富民政策和全地区开展的“热血青年爱国成才创业工程”鼓舞下立足当地实际,在增收致富的道路上组织起了一支规模40多人的农民施工队。

江多积极争取建设项目在项目的过程中,江多都尽可能的参与,从而更好的熟悉工程,学习管理,学习技术,保证工程质量。至今,已成功完成乃317沿线公路建设、各村道路建设、矮拉小学教学楼建设、藏托寺管委会办公楼建设等多个项目的建设。

江多平均年收入能够达到60余万元,每当提起这个人时,村民都会数起大拇指,夸口称赞。他在农牧民中树起一面致富带头旗,创先锋争优秀,是当地村民学习的好榜样。聪明的人从不等待机会,而是主动地寻找机会,抓住机会,把握机会,利用机会,只有踩在机会的肩膀上,才会取得更高的成就。调整好自己的心态,抢抓机遇,不放弃、不气馁,勤奋刻苦,踏实知足,用双手和智慧创造人生价值。

 
发表评论
 
共青团江达县委