1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 江达县青年风采->正文
 
江达县认真贯彻落实《朱中奎同志在昌都热血青年爱国成才创业工程推进会上讲话》精神
 
团江达县委     2013年05月16日

 

自5月6日昌都热血青年爱国成才创业工程推进会召开以来,为深入贯彻落实地委关于热血青年爱国成才创业工程的决策部署和罗布顿珠书记重要指示精神,围绕朱中奎书记在推进会上重要讲话内容,全县各相关部门在认真总结前一阶段热血青年工作的基础上,结合自身实际深刻剖析,认真查找存在的问题和不足,切实明确了下步工作方向。

实施热血青年爱国成才创业工程,事关我县各乡(镇)各单位要注重实效,在接下来的工作中一定要创新方法措施,一定要抓住重点、难点、关键。各村、各寺庙要深刻领会罗布顿珠通知的重要讲话精神,按照地委一部置,围绕“教育青年爱国守法、引导青年好学成才、促进青年创业建功”总体要求,扎扎实实抓好此项工程。

最后,强化组织领导,确保热血青年爱国成才创业工程取得实效。实施热血青年爱国成才创业工程,时间长、任务重、覆盖广、要求严,就我县而言要全面向各乡(镇)工作,工程能否取得实效,关键在于我县领导班子特别是各村党支部书记,寺管会主任,因此各领导一定要强化政治意识,大局意识和责任感意识,认真覆行职责,把工程放到维稳发展同等重要地位,投入足够的时间和精力来抓好此项工程,切实做到思想更加重视、领导更加有力、工作更加扎实、成效更加明显。

 
发表评论
 
共青团江达县委