1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 江达县青年风采->正文
 
江达县卫生志愿服务队开展青年志愿服务活动
 
团江达县委     2013年05月05日

 

按照江达县热血青年爱国成才工程具体实施要求,为进一步弘扬“爱国.进步.民主.科学”的五四精神,在“五四”青年来临之际,为充分展示我县广大当代青年热爱祖国、奉献社会的良好精神风貌。5月4日上午,县卫生服务中心组成青年志愿服务队,在县城主要街道开展了以“尚健康远离不良生活习惯”为主题的义诊服务活动。

活动现场,6位医务青年志愿者带着精心准备的医疗设备和常用药品,热心地为群众过往群众提供力健康咨询及义诊服务活动,得知义诊的好消息。过往群众纷纷涌向咨询义诊点,向医生咨询病情,并领取了免费药品。同时还倡导大家要养成良好的健康生活习惯,减少各类疾病的发生。

此次义诊活动,共服务群众约1000余人,发放药品总价值8万元,充分体现了党和政府对人民群众的关怀和爱护,同时,也体现了广大青年志愿者服务社会的良好精神风貌,受到了群众的一致好评。

 
发表评论
 
共青团江达县委