1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 江达县青年风采->正文
 
江达县县直机关党团员开展重温入党入团宣誓仪式
 
团江达县委     2013年04月28日

 

为切实保证我县热血青年爱国成才创业工程起步扎实、开局良好,在“五四”青年节来临之际,县热血青年爱国成才领导小组以建团91周年为契机,于4月27日下午组织全县新老党团员开展重温入党入团宣誓仪式。仪式由县委常委、组织部部长徐伟同志主持。

在宣誓仪式上,徐伟部长指出:本次活动是在全县上下掀起热血青年爱国成才创业工程实施热潮的同时举行的一次重要活动,目的是唤起每一位党团员的党团意识,时刻牢记自己是一名党团员,自觉加强组织纪律,进一步增强党团组织的战斗力,坚定理想信念,增强党团员的责任感、荣誉感、使命感,使广大党团员不忘誓言,不辱使命,永葆先进。

随后,地委委员、县委书记邓文昌及县委副书记、县长吕昌林等县级领导带领全体党员,面向鲜红的党旗,在誓词领读人李军同志的领读,庄严宣誓:“我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。之后, 团县委书记余晓琼同志带领全体团员面向团旗进行了重温入团宣誓。

最后,徐伟部长在总结时强调:“希望广大党团员通过此次活动,在党团组织的领导下,努力学习,不断进取,真正从思想上加入到党团组织中去,以实现自己的入党和入团誓言,并在今后的工作学习中不断完善自我,服务大家,在工作中真正发挥先锋模范带头作用。

 
发表评论
 
共青团江达县委