1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 江达县青年风采->正文
 
江达县广大团员青年以多种形式庆祝“五四”青年节
 
团江达县委     2010年07月08日

 
 

为隆重庆祝“五四”运动91周年,弘扬青年爱国主义热情,展示青年昂扬向上的精神风貌,团县委于五四期间组织我广大团员青年开展了形式多样、内容丰富的庆祝活动。

为增添节日气氛,团县委与县一中联合举办了第四届“五四”趣味运动会。此次运动会在学生的歌舞表演中拉开帷幕,开幕式上举行了庄严的升国旗仪式和学生入团仪式,并为获得自治区“三好学生”、校“优秀团员”、“优秀学生干部”的学生颁发了奖品。整个趣味活动共分跳绳接力、打沙包、抢收抢种、投蓝跳绳接力、背投排球、开火车、摸石头过河、障碍接力、个人200米赛跑、团体4*400米赛跑等10个项目。比赛中,运动员们热情踊跃、斗志高昂,充分发挥各自实力,勇争第一,在赛场上赛出了水平、赛出了成绩。

同时还组织县二中于五四期间举行了团员入团仪式。在仪式上,共发展了15名新团员。整个仪式简短、庄严,使广大学上经历了一次心灵的洗礼,一次严肃而庄严的教育。大家表示,一定要继承“五四”传统,弘扬“五四”精神,志存高远,发愤成才,以实际行动为家乡的繁荣和发展贡献自己的青春和力量。

五四青年节期间,我县共发展74名新团员(其中县一中发展39名、县二中发展15名、武警三大队发展20名)。

 
发表评论
 
共青团江达县委