1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 江达县青年风采->正文
 
农行江达县支行喜获“青年文明号”荣誉称号
 
团江达县委     2010年07月08日

 
 

近年来,江达县支行营业室加强自我约束,实现自我管理,坚持依法合规经营,严格执行各项内控规章制度,努力提高员工队伍职业道德操守水平,积极推动文化建设,自觉维护金融市场秩序。在狠抓业务发展的同时,积极开展“青年文明号”、“巾帼标兵”等精神文明创建活动,形成了以创建助推业务发展,以业务发展促进创建的良性工作机制,极大地调动和激发了广大员工的工作热情。县支行现有员工16人,其中青年员工12人,占比重的75%。截至2009年底,实现了人均创利43万元的经营目标。广大员工在工作中相互促进,相互完善,在生活中相互关心,相互扶持,立足岗位,开拓进取,锐意拼搏,在平凡的工作中取得了傲人的成绩。2010年1月13日,农行江达县支行被地区团委授予“青年文明号”称号。

在授牌仪式上,地位程越副书记在充分肯定该行工作成绩的同时,还重点表扬了该行“立足三农、服务三农”和积极参加江达县维稳值班工作,并指出:“青年文明号”要融入中心,服务大局,保持“青年文明号”的先进性;要爱岗敬业、无私奉献、为昌都经济社会发展作出应有贡献;要履行社会职责,为构建和谐昌都服务好,同时团地委相关领导也是提出了以下几点要求:一是结合江达县维稳工作现状,一定要加强对维稳工作的重视力度,力争为县城经济发展提供强有力的稳定保证;二是领导要高度重视,继续加强对员工的职业道德教育,逐步增强“面向三农、服务三农”工作力度;三要抓学习、积极倡导立足岗位、自学成才的理念,鼓励员工利用业余时间参加各类在职学历、学位教育和各类职业资格考试。该行负责人也表示,一定要加强学习,积极创造良好的学习、工作氛围,用青春和热血努力耕耘,精心培育这朵精神文面建设之花,力争四季常开、永不凋谢。

 
发表评论
 
共青团江达县委