1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
江达县汪布顶乡组织乡青年举行篮球比赛
 
团江达县委     2014年06月09日

 

为进一步丰富广大青年业余文化生活,激发青年干部对工作的积极性,加强青年干部与农牧民青年的联系。近日,江达县汪布顶乡组织本乡青年干部、学校青年教职工及部分农牧民青年共计50余人举行篮球比赛。

各参赛队员在场下是亲密无间的同事,在球场上却是你争我赶,不放过任何一个得分的机会。欢呼声、喝彩声此起彼伏,经过60分钟的艰苦鏖战,青年干部与农牧民青年联合组成的队伍凭借良好的团队配合和战术运用,以50:45的微弱优势战胜了学校青年教职工组成的队伍,夺得本次篮球赛的胜利

    此次篮球比赛不仅丰富了青年们的业余文体生活,更激发了广大青年积极投身体育运动锻炼身体的热情和信心,增进了青年干部、学校青年教职工、农牧民青年之间的友谊,培养了团队协作精神,增强了组织凝聚力。比赛达到了预期效果,同时凭借篮球的独特魅力,向我们展示了当代青年们朝气蓬勃、团结向上的动人风采。

 
发表评论
 
共青团江达县委