1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
江达县字嘎乡组织全乡青年开展卫生大打扫活动
 
团江达县委     2014年06月04日

 

为切实将热青工程落实到“开门搞活动”精神上来,近日,江达县字嘎乡组织全乡青年干部、青年职工及部分青年群众对全乡环境进行了一次大梳理、大打扫活动。

活动前,乡团委、热青办走村入户在全乡范围内进行了环境卫生大宣传,宣传全乡干部做好模范带头作用,带领全乡群众做保护环境的实践者和先锋者。

活动中,在乡党委、政府主要领导的安排部署下,在乡团委及热青办的积极组织下,全乡青年干部、职工及全乡广大青年群众和青年僧尼主动拿起了扫帚、铁锹等必备打扫工具,开始了为期一天的环境卫生大清理活动。

通过全乡青年干部和青年群众的共同努力,全乡群众的生活卫生环境有了明显改善,全乡干部和群众的保护环境意识也有了进一步的提高,同时,通过此次活动的开展,也进一步密切了干群关系,推动了热青工程在基层的深入开展。

参与此次卫生打扫活动的青年干部、青年群众及僧尼共计400余人,打扫面积超过4000平米

 
发表评论
 
共青团江达县委