1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
以完善服务保障平台为抓手 扎实推动热血青年成才创业
 
团江达县委     2014年04月15日

 

以完善服务保障平台为抓手

扎实推动热血青年成才创业

为进一步巩固热血青年爱国成才创业工程,切实做好热血青年爱国成才创业工程第二阶段任务,江达县德登乡仁增行政村认真贯彻各项惠民政策,并结合该村发展实际,积极寻找致富门路,加强农牧民青年技能培训,扶持青年就业创业,拓宽青年就业渠道,想方设法帮助农牧民青年增收,促进广大农牧民青年就业创业和成长成才。

在仁增村“两委”班子、驻村工作队的积极引导和协调下,仁增村4户家庭以信用贷款的方式开设了小型超市,在方便当地百姓生活的同时提高了家庭收入;另有7户家庭家庭通过强基惠民优惠政策,以合资的方式购买了卡车,进行长途运输任务。截止目前,德登乡仁增村先后组织开展技能培训班4期,培训学员130余人,成立农牧民施工队3支,组织劳务输出70余人次。

在下一步热血青年爱国成才创业工程工作中,仁增村将进一步对热青工程进行深化,加强组织领导,强化先进典型宣传,深化教育培训,突出分类指导,再一次掀起热血青年爱国成才创业工程的新高潮,将广大青年培养成有理想、有抱负、敢于有梦、勇于圆梦的新时代青年。

 
发表评论
 
共青团江达县委