1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
青年干部开展募捐助学活动促推教育事业良性发展
 
团江达县委     2014年04月28日

 

青年干部开展募捐助学活动

促推教育事业良性发展

为进一步促进江达县字嘎乡适龄学生安心在校学习,近期,字嘎乡在乡热青办、乡团委的倡议下,组织全乡干部职工、驻村工作队、教师向字嘎中心校及白玛完小学生开展了募捐活动,并为学生购买保暖衣物等。

在捐款活动结束后,乡领导代表全乡干部职工、驻村工作队、教师,专程将7000.00元募捐资金送交到乡中心校和白玛完小校长手中,并且与学校校长进行了交心谈心活动。

在谈心中,乡党委副书记、乡长胡智重点说到:教育事业说大了,涉及千家万户,惠及子孙万代,决定国运兴衰,是国家发展和民族振兴的重要基石,是关乎社会繁荣与昌盛的千秋伟业;说小了,教育事业关乎着每一个学生家庭今后的命运,学生的出路关乎着全乡经济的发展,我们要尽一切力量来帮助青少年学生们,让他们安心在校学习,无后顾之忧。

通过开展此次募捐活动,进一步引导和带动全乡干部职工加快推进热血青年爱国成才创业工程,强化对青年干部、青少年群众、广大学生团员的教育、引导,形成全乡上下一致支持教育事业的良好局面。

 
发表评论
 
共青团江达县委