1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
进村集中宣讲 个别入户个别宣讲
—— 江达县娘西乡组织青年干部走村入户开展宣讲活动
 
团江达县委     2014年04月28日

 

 

近期,江达县娘西乡根据县热血青年爱国成才创业工程相关工作部署,结合自身实际,在乡党委书记的带领下,组织乡机关青年干部采取进村集中宣传,个别入户宣传等方式,大力宣讲党的十八大、十八届三中全会、区党委八届五次全委会、昌都地委(扩大)会议、县委八届四次全委(扩大)会议等重要会议精神,并大力宣讲党的惠民利民政策,使广大青年群众增强对相关会议精神及党的惠民利民政策的了解,并鼓励全乡广大热血青年爱国、成才、创业、建功,投身到“四个江达”的建设中来。

一是进村集中宣讲。该乡青年包村干部在乡党委书记的安排下,分别前往自己负责的片区村组织村干部和农牧民群众进行集中宣讲,据统计,400余名青年群众接受集中教育。

二是个别入户宣讲。在集中宣讲完毕后,乡青年包村干部们深入贫困青年家中,在日常闲聊和解决困难的过程中开展宣讲工作,据相关统计,参加个别宣讲达20余户。

 
发表评论
 
共青团江达县委