1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
县热青办(团县委)深入乡镇开展热青工程第一阶段督导检查
 
团江达县委     2014年03月28日

 

   为进一步深化热青工程,更好的团结和支持全县广大热血青年爱国、成才、创业、建功,积极投身到“四个江达”建设中来,检验并巩固热青工程第一阶段实施成果,江达县热青办于3月20日至27日利用七天时间,先后前往岩比、岗托、生达、字嘎、邓柯、德登、汪布顶各乡(镇)及各村(居)、寺庙管理委员会等18家单位,督导检查热血青年爱国成才创业工程和团的基层组织建设、大团委建设工作。

对各乡(镇)、村(居)督导检查过程中,各乡镇均能结合本单位实际按照热青工程具体实施步骤、基层团组织建设相关要求认真开展工作,但工作力度还有待加强。此外,热青办、团县委组成的督导组还要求各乡要进一步加大对各村(居)及寺庙管理委员会在热青工程、团的基层组织、大团委等工作上的指导力度,以保质保量完成热青工程、团的基层组织及大团委建设相关工作。

对寺庙管理委员会督导检查的过程中,着重对是否结合本寺庙实际加强青年僧人爱国爱教等方面的教育进行了督查,经督查,各寺管会能够严格要求实施热青工程,但个别寺管会实施热血青年爱国成才创业工程细节方面还有待加强,各项主题教育活动的开展还不够深入。现已要求其进行整改,并对需要整改的细节问题已经进行了强调以确保热青工程各项工作在我县各寺管会扎实开展,取得热青工程、团的基层组织建设及大团委工作成效,引导和支持全县广大青深怀爱国之心增强创业就业热情,夯实全县热血青年爱国成才创业工程基础。

 
发表评论
 
共青团江达县委