1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
“做文明表率、树江达形象”积极参加群众实践活动
 
团江达县委     2013年08月29日

 

    为深入开展党的群众路线教育实践活动,扎实推进和深化我办干部职工下基层活动,根据县委《江达县开展“备齐镰刀、练就功夫、有序组织、全员体验、解困收割、了解疾苦、受教育、增感情”实践活动实施方案》工作要求,为此,我热青组办高度重视,组织办公室全体干部参加,在8月28日,根据县委安排部署,县委常委、常务副县长张万里带队,热青组办、工青妇、国土局、县府办、教育局、住建局、财政局、人社局和安监局等部门全体在岗干部职工前往江达镇嘎斯村深入田间帮助群众收割青稞。

    在青稞收割活动开始时,张万里同志要求所有干部职工必须以认真负责的态度积极参与其中,与群众处理好关系,认真听取群众意见和收割青稞的经验,并且要尊重群众意愿,认真进行青稞收割。

    在青稞收割的过程中,我热青组办(团县委)干部职工充分发挥吃苦耐劳的老西藏精神,与群众一起进行青稞收割,不偷懒,不扰民,不给群众添麻烦,自带干粮和水,保质保量的完成了规定的收割任务。

通过开展此次活动,进一步密切了党群、干群关系,和群众增强了感情,同时也使我办干部职工得到了很好的锻炼,更深刻的认识到了开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,为推进我县党的群众路线教育实践活动的深入开展,奠定了扎实的思想基础和群众基础。

 
发表评论
 
共青团江达县委