1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
传达学习文件精神 提高思想认识
 
团江达县委     2013年11月28日

 

         

 根据热青组办发【201316号文件,关于认真贯彻落实罗布顿珠同志重要批示深入推进昌都热血青年爱国成才创业工程的意见》的通知的要求,结合我江达县目前正在开展的“一坚定四忠于”、“三热爱三创建”、“五个好”等教育实践活动,于20131127日,我江达县热情办组织在家所有干学习罗布顿珠书记对热血青年爱国成才工程作出的重要批示,会议由县委常务副书记邵岗同志主持。

 首先,会上对罗布顿珠书记的批示进行了传达学习,文件所提到的三大内容:一是解决思想问题,进一步提高对做好青年工作极端重要性的认识。思想决定行动,没有思想上的重视和认识上的提高,行动就难以稳步向前。二是注重效果作用,不断创新丰富热青工程的平台和载体。三是落实目标任务,形成支持实施热血青年爱国成才创业工程的强大合力。

 其次,参会领导强调要求:一定要把开展热血青年爱国成才工程的活动作为提高自身素质的平台和载体,认真贯彻落实好罗布顿珠书记的重要批示精神,认真抓好这项工作,认真查找问题,分析原因,总结经验,增强工作针对性、主动性和积极性以及工作的自觉性。

最后,与会的干表示将罗布顿珠书记的批示精神作为今后工作方向的指针,认真贯彻落实,加强自身政治理论知识和业务知识的学习,努力提高自身素质,为实现四个江达继续作出应有的贡献。

 
发表评论
 
共青团江达县委