1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
江达县“12.4”全国法制宣传日活动
 
团江达县委     2013年12月04日

 

    12.4全国法制宣传日”到来之际,热青办同司法局民政局等七家单位,在12月4日上午10点,在江达县城开展社会公众的“全国法制宣传日”宣传活动,取得了良好效果。

此次活动,我热青办精心准备了藏汉双语的广大农牧民青年法制宣传资料。过往群众纷纷驻足停留,主动向宣传人员索要宣传资料,咨询相关问题。宣传人员纷纷走向街头,向过往行人发放宣传资料,认真细致地回答他们的询问。

      

    据统计,此次12.4全国法制宣传日青年志愿服务活动,共设宣传展板7张,为广大群众发放宣传册210余本、宣传单600余份、宣传画报120余份,活动的开展进一步扩大了热青工程宣传覆盖面,增强了广大青年爱国、成才、创业的热情,激发了民族自信心和自豪感,坚定了走有中国特色社会主义的理想信念,唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、民族团结好的时代主旋律。 

 
发表评论
 
共青团江达县委