1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
团县委(县热青办)联合相关单位开展“纪念毛泽东同志诞生120周年电影展映月”活动
 
团江达县委     2013年12月30日

 

为隆重纪念毛泽东同志诞120周年,营造浓厚的社会氛围,江达县热青办、团县委联合相关单位12月份开展了“纪念毛泽东诞生120周年电影展映月”活动。此次活动分成2个电影放映队分赴岗托、字嘎、江达、同普、卡贡等部分乡(镇)、完小以及寺庙,向当地农牧民青年、寺庙僧尼青年、在校师生放映了《毛泽东的故事》、《开国大典》、《自古英雄出少年》等反映毛泽东同志生平业绩的优秀影片《冲出亚马逊》、《未来警察》等励志青春题材影片,共播放电影场次12场,观看人员约2800余人。通过开展此次活动,深刻遏示了中国特色社会主义理论体系与毛泽东思想既一脉相承,又与时俱进的发展创新关系,既丰富了农牧民青年、寺庙僧尼青年、学生青少年的文化生活,又起到了良好的思想教育效果。

 
发表评论
 
共青团江达县委