1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
团县委(县热青办)认真开展作风大检查
 
团江达县委     2013年12月20日

 

      为进一步广大青年干部职工严格管理制度和干部工作纪律,加强本单位作风建设,查漏补缺,增强干部职工工作主动性和自觉性,及时扭转机关干部职工作风存在的问题。近日,我办针对本单位干部认真开展了作风检查。并召开了作风整顿会议。

会上,团县委、县热青办干部首先针对自身存在的问题一一进行了发言,并一致表示将切实落实文件精神,改正自身缺点。把文件精神和相关规章制度作为完善自身的风向标和出发点。

县热青办主任、团县委副书记余晓琼同志对我办干部进行了强调:一是要把“五项行动”作为我办干部提升执行力的经常性目标,在“创新思想观念、优化干部作风、优化发展环境”的过程中不断提升执行力。二是要树立敢闯敢试的执行理念,变“被动服从”为“主动执行”,要弘扬百折不挠的执行精神,坚定“想干事、能干事、干好事”的信心三是要完善求真务实的执行作风,敢讲真话、能办实事、善解难题、真抓实干。四是在立足本职岗位、干好日常工作中求发展、出成绩。要把劲头聚焦在“干”字上,把功夫下在“实”字上,让我们积极行动起来,在县委、县府和地区热青办的正确领导下,围绕中心、服务大局,勇先锋,以饱满的热情、昂扬的斗志和富有成效的行动,为江达经济社会发展建功立业,为加快“四个江达”建设不懈努力!

 
发表评论
 
共青团江达县委