1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
江达县开展”六月综治宣传周”活动
 
团江达县委     2013年06月17日

 

 

为深化“平安江达”建设,进一步加强综治和平安建设宣传工作,推动社会管理综合治理工作的深入开展,全力维护社会和谐稳定,努力营造全社会共同参与社会管理综合治理的良好氛围。6月17日上午,团县委联合县政法委、公安局、司法局、教育局等相关部门在县委门口开展了“六月综治宣传周”宣传活动

  在宣传活动中,团县委重点针对广大青年群体开展综治宣传活动,并通过悬挂横幅、发放藏汉双语宣传单()、图片展览、播放影像资料、设立咨询点等方式方法,向过往群众宣传了《西藏自治区社会治安综合治理条例》、《平安西藏建设宣传提纲》、《西藏自治区边防管理条例》、《道路交通安全法》、《劳动法》、《安全生产法》、《社会治安管理处罚法》、《法律援助条例》、《医疗保险服务宣传手册》等法律法规。

此次综治宣传周活动形式多样,向过往群众发放各类宣传单、宣传手册3100份(册),现场接受法律咨询1500余人次。通过此次集中宣传,切实增强了广大人民群众的学法守法意识,尤其是进一步加强了青年群众对社会管理综合治理、平安建设工作知晓率和参与率,延伸了基层社会管理的触角,打牢了维护稳定的根基,为“构建和谐社会,建设平安江达”创造了良好的法制环境。

 
发表评论
 
共青团江达县委