1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
“六一”儿童节
 
团江达县委     2009年06月05日

 

 

 

 

江  达  团  讯

  (第6期)

 

共青团江达县委编                                         2009年6月2日

 

 

江达县小学举行庆“六·一”儿童节活动

 

 

6月1日上午,江达县小学全体师生在校园内隆重举行了庆祝“六·一”国际儿童节活动活动,我办主任嘎珍应邀参加了此次活动。

上午10点整,大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,并组织学生收听了由全国少工委联合中央人民广播电台、中央电台等有关单位共同制作的“歌唱祖国庆六一”少先队主题对日节目。

活动中,唐校长代表学校作了重要讲话:他在讲话中对全体少年儿童表示节日的问候,并要求他们努力学习,掌握扎实本领,将来成为祖国的合格建设者。随后有一批小学生在星星火炬旗下光荣地加入到了少年先锋队组织,成为了一名少年先锋队队员。最后,孩子们表演了他们丰富多彩的文艺节目,其中学前班的服装表演最引人注目,孩子们的天真活泼赢得观众的阵阵掌声。

这次活动得到了县委、县府及社会各界的大力支持,并取得了圆满成功。通过这次活动充分展示了孩子们天真活泼、团结向上的精神,也让我们看到了希望。

 

 
发表评论
 
共青团江达县委