1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
江达团讯
 
团江达县委     2009年05月29日

 

     

 

第3期

 

共青团江达县委编                        2009年5月6日

 

团地委下派团干部李杉同志

与县分管领导交换意见

 

       4月5上午在县委四楼会议室,地区团委驻点干部李杉同志与县委分管书记敖书记、县委常委组织部部长罗部长交流到江达县团委驻点工作的具体。

会上,李杉同志向县领导说明了到江达县来进行蹲点工作目的:1、是以党建带团建为主加强基层组织建设;2、开展青年自愿者招募工作;3、开展青年创业就业等一些培训工作;4、团的其它一些业务工作;希望能的到县委、县府的大力支持。

围绕我县团的工作我办主任嘎珍进行了发言:嘎珍主任就十三个乡镇、县直机关团的工作做了详细的介绍以及县级青年文明号及地区级青年文明号工作开展情况;我办主任嘎珍就希望小学工程提出了自己的想法;最后讲了我办团的工作所存在的不足之处。

县委分管书记敖书记发了言,欢迎我们地区团委领导到江达县团委来蹲点工作,我相信在这半年时间我们江达县团委的工作一定会有一个很大的改变。同时在开展工作期间我们将大力支持团的各项工作,积极配合蹲点干部的工作。                                                

 
发表评论
 
共青团江达县委