1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
江达县公安局针对青年干警开展武器警械专项训练活动
 
团江达县委     2014年05月20日

 

    为积极应对当前维稳工作面临的严峻形势,全面提高青年公安民警专业素质,立足本岗,勇争先锋,全面提高我县青年公安民警应急反应和综合实战能力。5月16日开始,在县法制教育培训基地,开展为期一个月的依法使用武器警械专项训练轮训活动,此次培训根据我县民警工作实际共分为六期,每期培训青年公安民警30民。

第一期武器警械专项训练活动时间为5月16日至5月21日,本期专项训练活动教育由刑警大队相关专业人员担任,参训学员为公安局领导干部及参与县城周边执勤巡逻、处置突发事件等一线基层青年民警。

此次专项训练主要是针对当前暴力恐怖袭击案件的新手段、新特点,结合我县实际情况,而制定的专门培训方案、课程表及奖惩办法,对参训民警实行考勤打分制,训练结束后对训练内容进行考试,成绩优秀者进行奖励,成绩不合格者将给予相应处罚并跟随下一期参训学员继续训练,直至考试合格为止。

此次专项训练活动的开展有力的促进了我县热血青年爱国成才创业工程在公安系统的深入开展。为广大青年民警立足本岗发挥自身价值提供了学习平台。同时,也我县经济发展和和谐稳定提供了保障。

 
发表评论
 
共青团江达县委