1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
江达县深入实施“1151”工程确保虫草采挖期社会秩序和谐稳定
 
团江达县委     2014年05月19日

 

为加大热青工程实施力度,加强虫草采集点团员青年管理,有效增加农牧民青年经济收入,发挥好广大农牧民青年党团员的先锋模范带头作用,巩固热血青年爱国成才创业工程第一阶段实施成果,在虫草采挖期之前,江达县在广大农牧民青年党团员中实施“1151”工程(重温一次誓词、表明一个态度、做到五个承诺、学习一次党团章),教育引导广大农牧民青年、党团员在虫草采挖期为维护社会稳定贡献一份正能量,不断将热血青年爱国成才创业工程向前稳步推进。

重温一次誓词:通过面对党团旗宣誓,让广大农牧民党团员在学习中重温党团誓词,加深对党团组织的认识,在誓言践行中增强党团员的荣誉感、自豪感和组织归属感,自觉践行党团员义务和职责。

表明一个态度:通过宣传教育等方式,让广大党团员、热血青年坚定理想信念,坚定政治立场,服从组织安排,全身心投入到“四个江达”建设中来,坚决与一切破坏民族团结、破坏社会稳定的组织和人员作斗争,在维护民族团结、构建和谐江达的进程中发挥模范带头作用。

做到五个承诺:遵纪守法,不违反村规民约,反对封建迷信,主动向群众宣传党的方针政策;不参与越级上访,不聚众闹事;顾全大局,不阳奉阴违,拉帮结派;带头做民事纠纷调解员,协助乡(镇)、村(居)两委班子处理各类矛盾纠纷,营造和谐稳定的社会环境。

学习一次党团章:告诫党团员要时刻牢记党团誓言,自觉遵守党团章程,践行入党入团誓词,切实履行党团义务,树立党团员良好形象。

 
发表评论
 
共青团江达县委