1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
中共江达县委八届四次全委(扩大)会议胜利召开
 
团江达县委     2014年04月22日

 

2月21日,中共江达县委八届四次全委(扩大)会议胜利召开。全体八届县委委员、候补委员,八届县纪委委员及其他县级领导出席了会议,县(中、区)直单位副科级以上党员干部,老干部支部书记,各乡镇党委书记、乡镇长,区、地、县驻村工作队队长,各寺管会主任、专职特派员,驻江援江部队主官,共计300余人参会。

    会议传达学习了地区经济工作会议精神,总结回顾了全县2013年经济发展和社会稳定取得的各项成就,并对江达县2014年各项工作进行了安排部署。

地委委员、县委书记邓文昌同志作了重要讲话。邓文昌同志指出,当前和今后一个时期,全县工作的总体要求是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八大精神、区党委八届五次全委会、地委扩大会议精神,以科学发展为主题,热血青年爱国成才创业工程等一系列活动,全面落实地委扩大会议确定的各项目标任务。2014年全县经济社会发展主要预期目标是:地方生产总值完成15.6亿元,增长20.2%;基本建设项目投资完成7.7亿元,增长16%;地方财政一般预算收入完成6377万元,增长24%;农牧民人均纯收入达到6406元(其中现金收入4398元),增长15%,招商引资完成5000万元。并从以地区集中整治活动为抓手,构建江达和谐稳定铜墙铁壁;以促民生聚民力为抓手,切实推动“四个江达建设步伐;以开展党的群众路线教育实践活动为抓手,不断巩固党在农村的执政之基三个方面对2014年社会稳定和经济社会发展各项工作作出了安排、提出了要求。

县委副书记、县长觉昂扎西总结回顾了2013年各项工作,从政府工作层面针对2014年各项工作提出了几点意见。

一是经济发展保持强劲势头。二是瓶颈制约有效缓解。三是民生实事全面落实。四是经济发展的环境不断改善。五是狠抓项目建设促增长。六是狠抓特色城镇建设促提升。七是狠抓产业发展促提速。八是要妥善安排好藏历新年期间群众生活。九是要严格执行廉洁自律各项规定。

会议对2013年各行各业涌现出来的先进集体和先进工作者进行了表彰,颁发了奖牌证书,发放了奖金。县委县府号召全县受表彰的单位和个人一定要珍惜荣誉,戒骄戒躁,在新的一年里做出更大的贡献。全县各级党组织、广大党员干部一定要以他们为榜样,精诚团结、奋勇拼搏,迅速掀起追先进、赶先进、超先进的良好氛围,要以先进典型为榜样,认真总结经验,认清发展形势,抢抓机遇,团结拼搏,迎难而上,在2014年度各项工作上取得更加辉煌的成绩。

 
发表评论
 
共青团江达县委