1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
江达县江达镇召开青年工作专题会议
 
团江达县委     2014年04月10日

 

 

     4月10日上午,我县江达镇召开热血青年工作开展情况会议,参加会议人员有各驻村(居)工作队成员、寺管会主任以及江达镇全体干部职工。

     会上,江达镇党委书记王玉杰在会议中强调:一是各驻村驻寺要教育引导广大青年组终高举维护社会稳定、维护社会法制、维护人民群众的根本利益、维护祖国统一、维护民族团结的旗帜提升青年能力素质以创业富民为目标,进一步要加强青年工作。二是我江达镇全体干部要积极推动青年工作,要抓好落实、确保责任到人。

其次,江达县江达镇党委书记要求大家扎实做好把热青工程、招生、养老保险、合作医疗等惠民利民工作。一是年热血青年爱国成才创业工程第二阶段工作要抓好,充分发挥青年的特点和优势,在各行政村、各寺庙分别组织建立以青年为主力的维稳先锋队、志愿突击队,高度警惕,严阵以待,加强维稳执勤巡逻,配合专门力量处置突发事件,坚决与各类不法分子以及坏人事作斗争,保护人民群众的生命财产安全,维护正常的生产生活秩序。二是要在提高全镇广大青年的知识水平上下功夫,要传播先进科学文化知识,改变青年的陈旧观念和腐朽思想,改变他们的命运。

   最后镇党委书记王玉杰作出总结,开展热血青年爱国成才创业工程,是深入贯彻党的十八大精神、区党委的一系列重要决策部署和地委对加强和改进新时期青年工作的一项重要举措,同时也是同全县、全地区、自治区、全国一起在2020年实现小康社会任务目标的一项重要行动体现。

 
发表评论
 
共青团江达县委