1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
送温暖 践行雷锋精神 发扬中华民族传统美德
 
团江达县委     2014年03月28日

 

为进一步加强青少年学生教育工作,发扬尊老爱幼、扶贫帮困的传统精神,县交警大队全体民警及县第二初级中学组织10名党团员教师和35名优秀学生团员前往县敬老院开展“送女”、“送子”、送温暖活动。

到了敬老院,县交警大队队长及县二中校长代表全校师生和交警队全体民警为敬老院老人们送上了党团员教师、民警捐款所购的14床毛毯、76斤苹果及大茶、棉衣等生活必需品。同时,县二中职教部学生团员还亲手为老人们制作了14床床单,共计5600余元。在与老人们谈心时,县二中校长感叹:“平时,许多爱心人士关心爱护着二中的贫困青少年学生,为他们默默付出,今天二中的贫困青少年团员学生们在党团员教师的带领下,用自己的实际行动回报社会,把关爱传递下去,他们以实际行动向社会展示了雷锋精神的时代风貌”。

此外,在“3.28百万农奴解放纪念日来临前夕,在全体老师的带领下,县二中学生将校园周边环境卫生进行了清理,以此纪念百万农奴解放55周年。

 
发表评论
 
共青团江达县委