1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
江达县举行庆“七一”升国旗仪式
 
团江达县委     2014年04月25日

 

 

为纪念中国共产党建党92周年,着力在广大青年、党团员干部群众中唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,引导广大党员干部群众坚定理想信念、弘扬爱国热情,在推进江达跨越式发展和长治久安事业上书写新的篇章。7月1日,江达县隆重举行庆“七一”升国旗仪式。地委委员、县委书记邓文昌同志出席仪式并作重要讲话。江达县全体县级领导和县直各单位干部职工、驻江援江部队代表、群众代表、中小学生、政法干警、寺庙僧尼等共计500余人参加仪式.

邓文昌同志在讲话中指出,中国共产党成立以来的92周年,是辉煌而不平凡的92周年,是带领人民群众翻身作主人,建设幸福生活的92周年,92周年来,新中国取得的巨大成就举世瞩目,创造的宏图伟业亘古未有。在党中央、区党委、地委的坚强领导下,江达县委、县府结合实际,认真研究制定了实施“生态立县、工矿富县、旅游强县、牧业兴县”的发展战略和建设“富裕、文明、生态、和谐”江达的宏伟目标,狠抓社会稳定工作,大力发展经济,努力改善民生,全县呈现出社会局势稳定,经济社会快速发展,社会风气焕然一新的良好态势。

邓文昌同志强调,面对当前的新形势、新任务,全县各级党组织、全体党员干部,一定要时刻牢记党的宗旨,事事不忘责任,一心为江达的发展稳定,一心为群众的安居乐业,全心全意为人民服务,认真落实区党委维稳“十项措施”和地委“十五项”实施意见,深入的开展好“三热爱·三创建”、“一坚定三忠于”、“强基础惠民生”、 “全面治理整顿工作”等活动,实施好“热血青年爱国成才创业工程”,抓好网格化管理和“双联户”等维稳措施落实,确保社会局势稳定。全力发展好经济,不断改善和保障民生,夯实基层基础。

邓文昌同志号召,让我们以昂扬的斗志,坚定的理想信念,激扬的爱国热情,紧密地团结起来,再接再厉、同心协力、锐意进取,扎扎实实做好江达改革发展稳定各项工作,努力为建设“四个江达”而奋斗,以优异的成绩书写江达改革发展新篇章!

 
发表评论
 
共青团江达县委