1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
突出重点 服务基层 江达县深入开展“五下乡”活动
 
团江达县委     2013年06月23日

 

开展“五下乡”活动是全面推进西藏社会主义新农村建设,加强和创新寺庙管理,服务广大农牧民群众和寺庙僧尼的一项重大的惠民工程。自全县深入开展“五下乡”活动以来,县热血青年爱国成才创业工程领导小组紧抓活动开展的有利契机,结合目前正在开展的全面治理整顿工作,在县委宣传部的统筹安排下,组成卫生、科技、教育、文化、农牧服务队,以服务、引导、教育广大团员青年为重点,深入开展“五下乡”活动。

在“五下乡”活动中,各服务队深入基层、深入群众、深入农牧区、深入虫草采挖点,把送文化、送科技、送卫生、送法律、开展爱国爱教教育下乡等活动作为经常性工作,一是组织相关单位开展“五下乡”活动,使整个活动形成声势,深入人心;二是各乡镇、各单位结合自身工作实际,有的放矢的开展“五下乡”活动,做到活动持续有效,切实解决群众实际困难;三是组织“马背上的宣讲队”和“医疗服务队”,“摩托车宣讲队”,深入各村居、虫草采挖点,走村入户开展法律宣传、文化科技宣传和医疗救助。

 
发表评论
 
共青团江达县委