1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
江达县开展安全生产月宣传活动
 
团江达县委     2013年06月14日

 

  6月份是全国第十二个安全生产月。为扎实开展安全生产宣传教育活动,深入推进安全文化建设。6月14日,县热青组办联合县安监局、宣传部、司法局、教育局交通局等相关部门在县委门口共同举办了“安全生产月”宣传活动

活动以“强化安全基础,推动安全发展”为主题,坚持“三贴近”(贴近实际、贴近生活、贴近群众)、“三面向”(面向基层、面向企业、面向青年)的原则,生动形象地展示了安全知识。“安全发展、任重而道远”、“ 国泰民安、消除火灾隐患”等一幅幅标语警示广大群众安全生产的重要性。《青少年安全防护常识》、《守护生命十大黄金法则》、《防交通伤害》、《交通安全警示》、《防自然伤害》、《安全知识手册》等宣传资料提醒着广大群众时刻注意安全。

据统计,此次活动共发放宣传资料2000余份,摆放宣传展板3个,悬挂宣传标语30余幅,接受群众咨询安全知识650余人次。宣传活动的开展,不仅加深了广大群众尤其是广大青年对安全生产理念和安全知识的认识和了解,提高了群众的法律法规意识,同时对强化自身安全意识和规范安全行为起到了良好的推动作用。

 
发表评论
 
共青团江达县委