1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
天津市宝坻区青年联合会莅临江达县开展公益志愿行活动
 
团江达县委     2013年06月12日

 

 

6月3日,江达县举行“天津市宝坻区青年联合会公益志愿行走进江达活动”。热烈欢迎天津市宝坻区团区委书记、区青联主席王智东一行工作组莅临江达县开展志愿活动,同时为江达县捐赠价值20万元的乐器(管乐、打击乐器)。

地委委员、县委书记邓文昌同志出席仪式,并作重要讲话。邓文昌书记首先向不辞舟车劳顿、远道而来的天津市宝坻区团区委书记、区青联主席王智东一行工作组的到来表示热忱的欢迎和诚挚的问候,并通过王智东书记一行向天津市委、市政府和天津人民对江达县长期以来的无私援助和奉献表示衷心的感谢、并致意崇高的敬意。同时,感谢了天津市委、市政府认真贯彻落实中央的决策部署,自1995年开展援藏工作以来,落实援藏项目47个,总投资达13343.01万元,大大解决了江达落后的基础设施建设;先后派出了优秀的六批援江干部,特别是以张建宇同志带队的第六批援藏干部缺氧、不缺精神,激情干事业,走村入户开展调研,尽心竭力为广大农牧民群众解决难事办好事;在维稳工作中,始终服从安排,顾全大局,深入乡镇、村开展维稳督导蹲点工作,为江达的发展和稳定作出积极的贡献。

随后,邓文昌书记还代表江达县委、县府郑重承诺,一定不会辜负天津市宝坻区团委和青年联合会的期望,管理好、使用好音乐器材,把这批音乐器材分配到了各个学校、民间艺术团体,配备和完善相应配套设施,指定专人负责,切实发挥这批乐器在教育和民间艺术发展中的作用。

最后,邓文昌书记指出,相信社会各界对江达县文化、教育事业的关心、支持和帮助,全县的教育事业和民间艺术传承发展事业必将迈上新的台阶。希望今后在各领域都能给予江达县帮助,加强两地的精诚合作,促推完成富裕江达、文明江达、生态江达、和谐江达以及与全国同步进入小康社会宏伟目标

 
发表评论
 
共青团江达县委