1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
江达县召开贯彻落实昌都热血青年爱国成才创业工程推进会相关工作任务部署会
 
团江达县委     2013年05月06日

 

5月6日下午地区召开了热血青年爱国成才创业工程推进会。为进一步扎实深入推进此项工作,县热血青年爱国成才创业工程领导小组于当天下午召开贯彻落实昌都热血青年爱国成才创业工程推进会相关工作任务部署会。

会上,地委委员、县委书记邓文昌同志对近期相关工作作了重要指示和安排部署。一是要求于近日内由县级干部带队组成十五个工作组,深入各个乡镇对热血青年爱国成才创业工程进行再督促、再指导、再落实。二是要求各寺庙要全面建立青年工作领导小组,并由专人负责。三是要求各相关部门要按照地区下发的热血青年爱国成才创业工程“五项行动”,结合我县制定的热血青年爱国成才创业工程年度任务分解表,对我县“五项行动”进行再细化、再分解,切实将此项工作落实在具体工作中。四是要求于近期内以13个乡镇、部队、学校、公安、机关等为主体,定出15至18个热血青年爱国成才创业工程示范点。五是要求各乡镇及各相关部门要进一步建立激励机制,如制作流动红旗、光荣榜等形式,进一步加大实施热血青年爱国成才创业工程的力度。六是要求在全县范围内培树先进典型,评定“机关十大优秀青年”、“乡镇十大优秀青年”等先进典型。七是要求营造浓郁的宣传氛围,要以媒体宣传报道、制作宣传展板、活动宣传栏、悬挂横幅、佩戴党徽团徽等形式,在全县范围内形成热血青年爱国成才创业工程实施的强大声势。八是要结合目前一系列重要工作及当前正在开展的虫草采挖点工作,加强广大农牧青年的思想教育引领,进一步打牢其思想根基。

 
发表评论
 
共青团江达县委