1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
江达县召开热血青年爱国成才创业工程“五大行动”启动仪式
 
团江达县委     2013年05月06日

 

5月5日下午昌热青组下发了“五大行动”具体实施方案,按照方案的具体实施要求,县热血青年爱国成才创业工程领导小组要求县各相关部门立即行动起来,在做好前期各项工作任务的基础上,切实将“五大行动落实到实实在在在具体工作中。同时结合5月6日下午地区召开的热血青年爱国成才创业工程推进会,于当天下午及时召开了江达县热血青年爱国成才创业工程“五大行动”启动仪式。

在启动仪式上,围绕昌都热血青年爱国成才创业工程推进会的一系列工作要求和地委副书记朱中奎同志的重要讲话精神,地委委员、县委书记邓文昌同志作了重要讲话。邓文昌书记要求各相关部门要充分结合我县制定的热血青年爱国成才创业工程年度任务分解表与地区热青组下发的“五大行动”具体实施方案,按照责任分工的不同,进一步制定并细化具体措施,进一步明确具体牵头单位、责任领导及责任人。同时要求要切实按照罗布顿珠常委的重要批示精神和朱中奎书记的重要讲话精神对下步工作进行再明确、再细化,以确保此项工程顺利扎实推进。

 
发表评论
 
共青团江达县委