1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
江达县热血领导小组组织各相关部门认真收看地区热血青年爱国成才创业工程推进会
 
团江达县委     2013年05月06日

 

为全面推进全地区热血青年爱国成才创业工程进一步实施,5月6日下午,昌都地区热血青年爱国成才创业工程领导小组召开了“热血青年爱国成才创业工程推进会”电视电话会议。在江达县分会场,地委委员、县委邓文昌书记及县委副书记、县长吕昌林出席电视电话会议。热血青年爱国成才创业工程领导小组副组长、各成员单位,部分乡镇(驻村工作队、寺管会)负责人共73人参加县分会场会议。全县设乡(镇)分会场共132人参加会议。

地区视频会中,地委委员、地委组织部部长李富忠首先,传达了罗布顿珠常委关于昌都热血青年爱国成才创业工程第一、二期工作上的重要批示精神。随后,地委常务副书记朱中奎同志针对近期实施的全地区热血青年爱国成才创业工程进行了全面总结,并明确了下步重点工作。朱书记在充分肯定前一阶段此项工作取得初步成效的同时,重点提出了五个存在的突出问题,同时要求在下一步工作中突出做好以下重点工作:一是要着力抓好思想教育工作;二是要深入开展“爱国主义教育”活动;三是要通过监督、检查等方式着力推进“五项行动”的具体实施;四是要着力培树先进典型;五是要严格按照热血青年爱国成才创业工程任务分解内容,认真抓好各项工作的落实。

最后,地委委员、宣传部部长仁青永宗就朱中奎书记的重要讲话进行了强调,要求各相关单位和部门认真领会会议精神,明确任务,突出重点,提高认识,切实把思想提高到此项工作重要性的认识上来,认真抓好落实,真正把青年工作作为当前工作的重中之重来抓。

 
发表评论
 
共青团江达县委