1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
江达县举行“热血青年爱国成才创业工程”培训班开班典礼
 
团江达县委     2013年04月29日

 

为提高我县农牧民热血青年就业技能,增强市场就业意识,建立健全农牧民热血青年转移就业工作机制,帮助我县农牧民热血青年就近、就地实现转移就业。按照江达县热血青年爱国成才创业工程实施方案和2013年度任务分解的具体要求,4月26日上午,我县举行了“热血青年爱国成才创业工程”培训班开班典礼。参加开班典礼的有县委组织部、县人力资源和社会保障局、农牧局、司法局、团县委负责人和42名农牧民热血青年学员代表。

开班典礼上,县人力资源和社会保障局阐述了举办“热血青年爱国成才创业工程”培训的目的和重要意义,并就如何办好此次培训进行了强调,提出了以下三点意见:一是切实增强实施“热血青年爱国成才创业工程”的责任感和紧迫感;二是突出重点,强化措施,着力培养紧缺型人才;三是精心组织,统筹推进,确保培训取得实效。随后,农牧局着重对课程的安排和教学重点进行一一讲解,并希望每一名学员都要好好学习,发扬勤奋好学精神,努力为今后就业、创业打下良好基础。同时强调,今后将大力支持有志热血青年学有所成后自己创业。

开班典礼结束时,学员们纷纷表示:此次培训是一次学习实用技能的好机会,一定会好好珍惜学习机会,努力学好技能,力争早日实现脱贫致富,为家乡经济及社会发展贡献力量。

 
发表评论
 
共青团江达县委