1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
政协支部学习科学发展观
 
团江达县委     2009年05月29日

 
   

 

县政协支部召开机关全体党员干部会议

 

4月21日下午,县政协支部召开机关全体党员干部会议,对开展深入学习实践科学发展观活动集中学习阶段的学习心得体会进行了交流总结。科学发展观活动小组组长尼玛桑波主持学习交流会。

学习交流会上,尼玛桑波率先发言,提出当前学习实践活动要紧盯三个“不放松”。一是抓调研不放松,对基层情况认真梳理排查,多出调研成果。二是抓载体不放松,围绕维稳工作要点,牢牢把握工作重心。三是抓落实不放松,通过学习实践活动,认真查摆一些需要切实解决的重点、难点问题,踏踏实实的一件件逐个解决落实。

政协支部各单位分别选派一名党员代表进行交流,大家紧密联系自身思想实际和工作实际,深入交流了集中学习阶段的心得体会。

会议结束时,尼玛桑波就继续深入开展好学习实践活动讲了意见。他强调,要进一步深化理论学习,不断巩固扩大学习成效,自觉把学习贯穿活动的全过程,不断深化对科学发展观的认识和理解,进一步坚定推进科学发展的信心和决心,把学习成果真正转化为推动政协支部各部门工作的思路和措施。

 

 
发表评论
 
共青团江达县委