1
 
团江达县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
政协支部深入学习实践科学发展观活动
 
团江达县委     2009年05月29日

 

做到“五个明确”  切实抓好实践

-----政协支部积极召开学习实践活动再动员大会

 

    4月29日上午,政协支部召开了学习实践活动再动员会议,就学习实践活动作出具体安排。县政协副主席白玛西绕作动员讲话。县政协支部各机关在家党员同志参加了会议。白玛西绕副主席指出,县政协支部全体机关党员干部要深刻认识开展学习实践活动的重大意义和现实紧迫性,努力做到“五个明确”:一要明确重要意义。用科学发展观的思想,用中国特色社会主义理论体系来武装全党,指导实践,推动工作。二要明确目的。要真正使党员干部受教育、科学发展上水平、人民群众得实惠。三要明确规定动作。通过学习调研、分析检查和整改落实等三个阶段,做到规定动作按步走,自选动作求实效。四要明确载体。既要按全县学习实践活动领导小组办公室的部署抓落实,又要结合各部门工作实际,认真学习、深入调研。五要明确主要原则。必须遵循“坚持解放思想、突出实践特色、贯彻群众路线、正面教育为主”的四条原则。

   白玛西绕副主席希望县政协支部将这次学习实践活动深入贯穿到今后的工作当中,并提出几点具体要求:1、会议有记录;2、学习有笔记;3、活动有反应;4、过程有材料;5、要做到六个防止(一是雷声大、雨点小;二是重视学习、轻视实践;三是领导在转、干部在看;四是就事论事、起点不高;五是方法简单、作风粗暴l;六是认识较高、措施太少)。

 

 

 

 

 
发表评论
 
共青团江达县委