1
团贡觉县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
贡觉县中学积极开展“网上祭英烈”
 
团贡觉县委       2011年06月03日

 
 

4548日,贡觉县中学团支部组织学生开展了“网上祭英烈”系列活动,活动为期4天,学校共有166人次参与该项活动。45日上午,学校还组织40名师生代表参加了县委县府统一的清明节扫墓活动,同时组织各教研组更新了以革命传统教育为主题的黑板报,教研处在48下午第一节组织各班召开了主题班会课。通过举行各种活动,缅怀革命先烈的英雄事迹,弘扬烈士精神。

458日的4天时间里,学校组织各班级共126名学生在学校电教室参与了“网上祭英烈”活动,感受英烈们的英雄事迹,表达对他们的崇敬之情。

在本次系列活动中,县中学开展形式多样的活动让学生发表感言心声,表达自己对先烈、英雄们的感恩和敬仰,缅怀他们的英雄业绩,感受先烈们无私奉献的精神,教育学生铭记中华民族遭受的苦难,珍惜今天来之不易的幸福生活,努力学习,奋发力强,以表达复兴中华的宏伟志向和豪迈心声。

 

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: