1
团岗巴县委
 

 
 

 
 

 
 
  岗巴县青年风采 ->正文
 
共青团岗巴县委员会开展“9.16”平安日法制宣传活动
 
团岗巴县委       2009年10月12日

 

9月16上午,我委联合县委综治办、法院、公安局等有关单位,在县城的主要街道设立法制宣传点进行法制宣传。我们采用广播、发放宣传单等方式在县城范围内宣传《未成年人保护法》(藏汉版)《预防未成年人犯罪法》、《团的章程》等法律法规,并在醒目的位置摆放《未成年人保护法》图片资料,同时在县城的两所学校内发放了有关《未成年人保护法》、《预防未成年人犯罪法》等法律法规的宣传单和册子,并在县中学的共青团员中发放团的章程。此次宣传共发放宣传单和册子300余份。

通过此次宣传我们希望学生们在学好每一门功课的基础上,认真学习一些基本的法律知识,从小事做起、从身边做起、从自我做起,自觉做学法、懂法、守法的模范,以每个同学的小行为,形成整个社会学法、懂法、自觉守法的大氛围,推进“平安岗巴”建设的进一步深入。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: