1
团岗巴县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
共青团岗巴县委员会举办纪念第一个“西藏百万农奴解放纪念日”文艺晚会
 
团岗巴县委       2009年06月11日

 
 

共青团岗巴县委员会举办纪念第一个“西藏百万农奴解放纪念日”文艺晚会

 

3月27日晚,岗巴县礼堂内张灯结彩,欢声笑语,座无虚席。由共青团岗巴县委员会、县委宣传部、妇联等有关单位联和举办的纪念第一个“西藏百万农奴解放纪念日”文艺晚会在这里隆重举行,全县各条战线的青年和干部职工、人民群众的代表参加了此次晚会。

一首首大家熟悉的经典老歌和精彩的舞蹈唱出了岗巴人民的心声,跳出了新生活的精彩,把演出推向一个又一个高潮。舞蹈《逛新城》、《洗衣歌》、合唱《叫我怎能不歌唱》、《翻身农奴把歌唱》、说唱《百万农奴的解放》等节目把大家的思绪带向远方,引起了全场干部群众的共鸣。大家从歌声中看到了封建农奴制社会的苦、感受到了新社会的甜,从心底迸发出了热爱祖国、热爱党、热爱社会主义、感谢解放军的激情。

晚会后大家纷纷表示,要不忘历史,珍惜幸福,倍加珍惜今天得来不易的幸福生活,倍加珍惜西藏经济社会取得的伟大成就,坚定不移抓发展,旗帜鲜明反分裂,为建设小康西藏、平安西藏、和谐西藏、生态西藏做出应有的贡献。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: