1
团定日县委
 

 
 

 
 

 
 
  定日县青年风采 ->正文
 
大力宣传农村青年创业小额贷款政策
 
团定日县委       2009年05月27日

 
 

 

为深入贯彻落实团中央、中国银监会联合下发的《关于实施农村青年创业小额贷款的指导意见》(中青联发【2008】42号),帮助广大团干部学习掌握小额贷款工作文件及相关知识,更好地推动农村青年创业小额贷款工作,按照团中央《关于开展全国农村青年创业小额贷款工作培训的通知》要求,共青团定日县委员会在2009年5月20 日下午2:00在团县委办公室召集附近乡(镇)团委书记及谢格尔镇团支部书记参加培训。参加次次培训的共18人。其中乡(镇)团委书记7名,村级团支部11名。会后把《关于实施农村青年创业小额贷款的指导意见》下发给此次培训人员,并要求回去进一步做好宣传。通过培训,让更多的基层团干部了解如何去宣传、推动小额贷款工作,让更多的农村青年了解小额贷款的政策。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: