1
团定日县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
展青春风采
庆祝五.四文体活动
 
团定日县委       2009年05月27日

 

 

 

 

 

构建和谐定日    挥洒青春风采

 

火红的五月,迸发着激情。每一年的五·四都是值得我们纪念的日子,赋予了广大青年要勇于肩负社会责任的历史使命感。灿烂的五月,散发着热情。在这浓厚的节日氛围中,为了深入学习实践科学发展观、讴歌中国共产主义青年团87年来的光辉业绩,切实加强对全县广大青少年的思想政治教育,为促进我县社会局势基本稳定到长治久安奠定基础,为了展示全县广大团员青年的精神风貌,共青团定日县委员会在县委、政府的大力支持下利用4月23日至4月30日的时间,在县城内举办了一是以“弘扬民族文化精神  紧跟共产党的步伐”为主题的协格尔镇青年群众文艺演出赛;二是以开展庆祝“构建和谐定日、挥洒青春风采”为主题的县直机关男女篮球和足球比赛。参加此次活动的青年人数达200名团员青年此次活动不仅深受了群众的喜爱,获得了各级领导的一致肯定和好评,青年团员的蓬勃朝气使我们共青年团的工作变得更加活力四射。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: