1
团定日县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
传送党的声音 提高团员意识
 
团定日县委       2009年05月27日

 
 

 

 

 

 

            

根据《关于深入学习党的十七届三中全会、区党委七届四次全委会、地委(扩大)会议精神的通知》,定日县团委在2008年11月15日召集县直机关团员进行了为期一天的传达、学习活动。为了进一步将党的声音深入到我县的每一个乡(村),11月17日我们将学习材料和学习方案发放到了我县13个乡(镇),截止目前为止我县各乡镇陆续通过召集175个行政村的村团支部书记,以贯彻“党的七届三中全会、区党委四次全会地委(扩大)会议精神”为重要内容在农牧民当中开展了为期7天的学习活动;此次活动中的参与人数达623人;此次学习活动通过集体性传达学习和个别性观看电视、杂志等多种渠道丰富和充实着学习内容。通过此次学习活动:

1、我县各阶层的团支部书记对充分发挥组织青年、引导青年、培养青年、用好青年等方面有了更多的新思路和新体会。

2、通过传达学习使我县农牧民群众对3.14事件的本质有了更深一步的认识,群众深刻感悟到只有在中国共产党的领导下才有幸福和谐的小康生活。

团县委通过会议宣传,把党的声音传遍了家家户户、并且进一步明确了团县委的工作方向和工作思路即以提高思想政治素质为重点,大力提高团干部的政治素质理论水平和工作本领。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: