1
团定日县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
培训基层村支部书记
 
团定日县委       2009年06月03日

 
 

5月13日,定日县委组织部举办第二期村党支部书记培训班,本次参加培训的有3个乡(镇)的85名村党支部书记,培训时间为7天。

培训班开设了《传达学习十七届三中全会、自治区七届四次会议、日喀则地区扩大会议》,《农牧区基层党建知识》和《党政廉政建设项、村务财务公开》等18个专题讲座。县委组织部专门邀请了各有关单位的负责人和有关干部人士对他们讲解基层党支部书记的地位和作用;基层党组织如何带领当地群众脱贫致富,提高党支部在群众中的威信;培养入党积极分子、发展党员、预备党员转正等工作。要求广大各村党支部书记同达赖集团“划清两个界线”、“尽到一个责任”,通过他们的思想和带头作用转变广大农牧民群众的思想,时刻保持清醒的头脑,丝毫不能放松警惕,立场坚定、旗帜鲜明,切实把此次培训的成果带到家乡,为家乡的建设做出最大的贡献。

 

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: