1
团错那县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
迎青年节日 展青春风采
 
团错那县委       2011年05月23日

 
 

正当错那县全面深入开展基层建设年活动,我委结合共青团工作,培养干部职工顽强拼搏的精神风貌,增强集体荣誉感、提高干部职工身体素质以进一步丰富广大团员青年的业余文化生活。在县委、人大、政府的大力支持和帮助下,我委联合县总工会、县妇联,开展为期4天的庆祝“五一、五四”活动,参加此次活动共有8个支部。比赛内容有:台球、乒乓球、运气球、拔河、骰子、接力、跳绳,参赛队员们充分发扬了“友谊第一、比赛第二”团结友爱的精神,赛出了风格、赛出了水平。活动中广大团员青年们纷纷表示,要进一步弘扬实事求是、朝气蓬勃的共青团精神,以时不我待、只争朝夕的干劲和热情,开拓进取,扎实奋斗,要继承和发扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神。

    本次开展庆祝“五四”活动的成功举办,极大丰富了我县广大干部职工及团员青年的业余文化生活,也为各单位干部职工和团员青年联系友谊提供了交流的平台,深为广大干部职工和团员青年的喜爱。

 

 

 
发表评论
 

版权:本网页版权属团错那县委

地址:西藏山南错那县

邮箱: cuonatuanwei@163.com

本版权属于本单位,不得抄袭复制