1
团察雅县委  
 

 
 

 
 

 
 
  察雅县青年风采 ->正文
 
察雅县积极开展“三下乡”文艺演出
 
团察雅县委       2014年05月15日

 
 

察雅县积极开展“三下乡”文艺演出

 

近日,察雅县组织民间艺术团30余名青年,深入卡贡乡、吉塘镇开展“三下乡”文艺演出活动。

活动中,察雅县民间艺术团为干部群众献上了舞蹈《弦子》、《党的恩情》、《美丽三江》,独唱《走出大山的孩子》、《拉萨姑娘》等丰富多彩的节目。精彩的舞蹈、优美的歌曲把现场气氛一次次推向高潮,赢得了乡政府干部职工及广大群众经久不息的掌声,给基层干部群众带来了美好的艺术享受。整场文艺演出活动始终围绕“感党恩、跟党走”的内容展开,在广大劳动人民中进一步唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律。

农牧民群众对民间艺术团青年们的精彩表演表示衷心的感谢,他们纷纷表示决不辜负党和政府的关心和期望,坚决听党话、跟党走,通过自己的双手,辛勤劳动,改变家乡的面貌,早日过上富裕的生活。此次文艺演出受到了当地人民群众的一致好评,取得了文艺下乡的预期效果。截至目前,开展活动2次,为近千名群众带去了党的恩情和欢乐。

 

 
发表评论
 
版权所有: 团察雅县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:               地  址: