1
团察雅县委  
 

 
 

 
 

 
 
  察雅县青年风采 ->正文
 
深情缅怀革命先烈
 
团察雅县委       2009年07月16日

 

清明节是我国人民悼念逝者,缅怀先人的传统节日。今年清明节,为深刻缅怀为维护国家尊严、争取民族独立、国家繁荣昌盛和人民自由幸福而献出宝贵生命的革命先烈,贯彻落实团地委《共青团昌都地区委员会关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的实施方案》,察雅县团委组织县直机关团员、中队、武装部青年团员和中小学团员、少先队员共300余人在察雅县烈士陵园进行扫墓活动,以深情缅怀革命烈士。

首先,中队、学生代表向烈士敬献了花圈。接着,工青妇领导做了讲话,对团员进行爱国主义教育,并对参加扫墓活动的中小学团员提出希望,希望他们珍惜美好时光,勤奋读书,使自己在德、智、体、美、劳各方面取得进步。最后,中队代表、学生代表也作了发言,表达了对革命先烈的无限怀念和崇敬之情,同时,表示将继承先烈们的遗志,刻苦努力,争取在各方面不断完善和提高自己,把自己培养成为对社会有用之人。

 
发表评论
 
版权所有: 团察雅县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:               地  址: