1
团察雅县委  
 

 
 

 
 

 
 
  察雅县青年风采 ->正文
 
举办文体活动、欢度新春佳节
 
团察雅县委       2009年07月16日

 

春节、藏历年期间,为了丰富县城驻地干部职工、群众的文化生活,充分体现节日气氛,我办在春节和藏历年期间举办了一系列的文体活动丰富群众业余生活。

藏历新年初三至初五我办同县文化局、烟多镇共同组织群众在县驻地广场跳起了欢乐的锅庄。烟多村村民热情高涨人人都穿上艳丽的民族服饰参加锅庄演出,许多干部职工也兴致勃勃地容入到群众中,参与锅庄演出的人数达上百人之多;为使年轻人充分体现朝气蓬勃斗志昂扬的精神我办还举办了篮球比赛和足球比赛,各参赛队队都体现了良好的精神风貌,大家都以重在参与的原则圆满完成了比赛,我办对比赛中的前三名进行了适当的奖励。

此次文化体育活动的举办,给节日中的县城群众和干部职工献上了丰富的文化大餐,同时增进了相互之间的友谊,使干部职工、群众过上了一个祥和愉快的新春佳节。

 
发表评论
 
版权所有: 团察雅县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:               地  址: