1
团察雅县委  
 

 
 

 
 

 
 
  察雅县青年风采 ->正文
 
察雅县中学举行阳光体育冬季长跑活动
 
团察雅县委       2009年07月16日

 
  

为进一步增强我县中学师生体质,提高身体健康水平,全面开展阳光体育运动,我县中学于11月22日下午举行了2008年阳光体育冬季长跑活动。

冬季长跑活动是我县中学的传统体育项目,每年举办一次。此次长跑活动由学校团总支主办。活动分为教师组和学生组两组。长跑起点设在措那,终点设在学校大门口,里程大约为4公里。下午三点,活动正式开始。学生男子组、女子组和教师组依次起跑,在整个长跑过程中,师生们不畏严寒,奋力拼搏,你追我赶,不断超越,表现出了顽强的意志和奋发向上的良好精神风貌。为保证活动安全,学校还专门在赛道沿途安排了教师维持秩序,疏散车辆,保持赛道安全畅通。下午五点,活动圆满结束。

此次活动的开展不仅锻炼了师生的身体素质,同时增强了顽强拼搏的意志和积极开展身体锻炼,以健康的体魄促进工作学习再上新台阶的良好意识,充分展现了我县青年团员朝气蓬勃的精神。

 
发表评论
 
版权所有: 团察雅县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:               地  址: