1
团察雅县委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
察雅县开展“清除暴露垃圾,共建美好家园”志愿服务活动
 
团察雅县委       2014年06月16日

 
 

察雅县开展清除暴露垃圾,共建美好家园志愿服务活动

 

2014613日下午,察雅县团委、热青办组织49名青年志愿者开展“清除暴露垃圾,共建美好家园”志愿服务活动,重点对扎西林卡后面山坡及贸易公司至烟多寺公路沿线的白色垃圾进行了清理整治。

活动当天,尽管烈日炎炎,但志愿者们个个士气高昂,顶着骄阳捡拾山上及路边的垃圾。他们不怕脏,不怕累,以认真负责的态度为周边群众做出了爱护环境的榜样,用实际行动号召大家保护环境、爱护家园,受青年志愿者们影响,围观的群众也纷纷加入到清理垃圾、整治环境的队伍中来,把整个活动推向了高潮,

此次活动的开展,进一步提高了广大青年对环保重要性的认识,提高了志愿者们的团队协助精神,培养了他们对参与环保工作的兴趣,为提升县城形象做出了贡献。同时,活动的开展对引导农牧民群众积极投身“生态察雅”建设,增强群众热爱环保、珍爱自然的责任感、营造全县爱护环境、保护生态的良好氛围方面起到了积极的作用。

此次活动持续了近3个小时,共清除塑料袋、塑料瓶、啤酒瓶等垃圾35袋。

 
发表评论
 
版权所有: 团察雅县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:               地  址: